التحرير الصحفي هو اساس الصحافه والمحرر يجيد جميع فنون الصحافه لكن تجدة اقل عناصر الصحيفة اهتماما ومهمش، لماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل AMER ADAM ISMAIL MOHAMMED , محرر صحفي Arabic Journalist , صحيفة المجهر السياسي السودانية ، صحيفة أول النهار السودانية ، وصحف أخرى حتى الان
تاريخ النشر: 2014/05/11
AMER ADAM ISMAIL MOHAMMED
من قبل AMER ADAM ISMAIL MOHAMMED , محرر صحفي Arabic Journalist , صحيفة المجهر السياسي السودانية ، صحيفة أول النهار السودانية ، وصحف أخرى حتى الان

بالتأكيد وسياسة الجشع الجديدة

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

لأن سياسة المؤسسه الإعلاميه والمدير المسؤول هما مَن يجهلان هذا ..