ما هو أهم عنصر في الإدارة و لماذا? (الذكاء، الدراسة أم التعامل)؟

تم إضافة السؤال من قبل mustapha el ghali karroub , agent administratif , travomed
تاريخ النشر: 2013/06/26
tamer nassar
من قبل tamer nassar , Deputy plant manager , Port said

الثلاثة بيدعمو ا بعضهم والادارة محتاجة حنكة في التعامل وخبرة وذكاء يدعمة ويفعلة الدراسة

akram almoghamsi
من قبل akram almoghamsi , عضو مجلس الإدارة في شبكة غلاكم , ومؤسس سلسلة الكون بسلام على الأنترنت... , شبكة غلاكم , الكون بسلام

مرحباً ..
برأيي , الذكــاء ! , فالذكاء يُنجب التعامل والدراسة ! , كلما كنت ذكياّ عرفت كيف تتعامل مع المشكلة وبالتالي دراستها !.
كل الموفقية أرجوها للجميع .

التأهيل (الدراسة الاكاديمية ) وهو الأساس ثم مهارة  الذكاء والحنكة  والسياسة ثم الخبرة  التراكمية

مها محى الدين محمد
من قبل مها محى الدين محمد , مدرسة اولى أ لغة عربية , مدرسة نصر الثانوية التجارية

اعتقد انه الذكاء فلو انت ذكى سوف تدرس جيدا ادارتك وسوف تتعامل بشكل جيد

الإدارة تحتاج إلى الحاسة السادسة وهي بعد النظر إضافة العلم والخبرة ولاوجود للإدارة بدون تنظيم وانضباط

Mohamed ABIDI
من قبل Mohamed ABIDI , Ingénieur pluridisciplinaire , BEG Maroc -ABCD Maroc-Omniumtechnologie-STAIprefa-Consenergy-SOTRACOV-Super chaudronnerie

watching, listening, and act

حسام الدين ابراهيم عبد اللطيف khafagy
من قبل حسام الدين ابراهيم عبد اللطيف khafagy , مدير لمجموعة الصيدليات , مجموعة الامل

الزكاء ثم الدراسة والحنكة فى التعامل

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

الثلاثه معا عوامل النجاح