اذا كان الطقس حار جدا و امامك عده عناصر جاهزه للصب وهي الاعمده والقواعد والاسقف .اي عنصر تبدا عمليه الصب ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Hossam hemdan abou-elhassan , construction civil engineer , ROAYA GROUP FOR DEVELOPMENT AND PROGECTS MANAGMENT
تاريخ النشر: 2016/10/12
Mohamed Makld
من قبل Mohamed Makld

القواعد لانها  لم تتاثر بالحراره

عبدالباقي جبارة الله عبدالباقي محمد
من قبل عبدالباقي جبارة الله عبدالباقي محمد , مصمم معماري , نيو تراك للمقاولات المحدودة

الاعمدة لان مسطحها اصغر ونتفادي التشققات مثل القواعد والاسقف