في أمن المعلومات : ماهي أحسن طريقة لتدوين أرقام الهاتف : الهواتف أو الأجندات العمل برأيك ؟ ولماذا ؟

يعتبر الهاتف والكومبيوتر من بين أهم الأجهزة لتدوين وتخزين أرقام الهولتف الخاصة بالإنسان ، إلا أنها معرضة للسرقة أو القرصنة مما يجعل من صاحبها فقدان الأرقام الهاتفية الخاصة به وربما ضياع مصالحه وأعماله .

أما الأجندات فهي من بين الطرق القديمة في تدوين الأرقام الهاتفية  وتكمن سريتها والمحافظة عليها في ذاتية الإنسان إذا معرف كيفية المحافظة عليها .

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/04/04
ahmed sakr
من قبل ahmed sakr , Risk and compliance supervisor , Majid Al Futtaim Retail

اشكرك على الدعوه من راى اتا استخدم ايميل العمل الخاص بي فى تسجيل جميع ارقام الهاتف الخاصه بالعمل واستخدمه ايضا فى تسجيل التدوينات الهامه نظرا لخصوصيه إستخدامه وعدم قدره فتحه من قبل اى شخص اخر غيرى

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

اشكرك على الدعوه واتفق مع الاجابة الاخ الكريم: ahmed sakr