لماذا تعتبر السعودية هي أكبر دولة وأكثرها في الوطن تحتاج الي التسويق الرقمي ؟

لماذا تعتبر دولة السعودية هي الدولة الوحيدة التي تحتاج الي التسويق الرقمي ؟

تم إضافة السؤال من قبل WASEEM ELKHALDI , marketing manager , Ministry Of Health - Palestine
تاريخ النشر: 2019/07/04
Tahani Hassan Ahmed Alballa
من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس

لأنها من أكثر الدول التى يأتى إليها الوافدين من جميع أنحناء العالم حيث أنها تضم الأراضى المقدسة ، الحرم المكى والمدينة المنورة

التعدد المجالات وتنوع الاقتصاد والتميز فى التعامل

Radwan Saeed Abdullah Al-Sharabi
من قبل Radwan Saeed Abdullah Al-Sharabi , رئيس قسم التسويق , شركة كمران للصناعة والاستثمار

تعتبر المملكة نسبة التعليم لديها كبيرة وايضاً كثرة وتنوع الوافدين إليها وتجنب عمليات النصب والاحتيال