لماذا لم تنشئ اى دوله على حوض البحر الاحمر اسطولا بحريا لنقل الركاب وكذلك اسطولا بحريا لصيد الأسماك مع العلم بأن الاثنين مربحين ومطلوبين وخصوصا فى مصر؟

الاسم : أحمد رجب أحمد إبراهيم . تاريخ الميلاد :9 /3 /1972 م . السن :41 سنة . محل الإقامة :32 أ ش فهمى الخولى ـ من ش طومانباى ـ حلمية الزيتون ـ القاهرة . الحالة الاجتماعية : متزوج وأعول محمول / تليفون منزل : البريد الألكترونى : أو . المؤهل : بكالوريوس فى علوم الحاسب الآلى دور مايوـ دفعة1996/1997ـ بتقدير جيد // . دورات تدريبية : * شهادة تقدير من وزارة السياحة ( أخصائى تنظيم برامج سياحية ) دورة تدريبية للتعامل مع الأفواج الأجنبية . * أجادة تامة لأعمال برنامج الـ MS office ـ الحصول على دورات (GAMA ) لنظام قبول يا حاج * التعامل مع برنامج Adobe Photoshop فوتوشوب لتصميم كارنيهات المعتمرين . *INTRODUCION ـ DOS ـ WINDOS ( مركز أماك . جريدة الأهرام ) . الخبرات السابقة و أماكن العمل : ـ1 ـ أخصائى تنظيم برامج سياحية و موظف سياحة دينية ( مسئول الحاسب الآلى بشركة أوسكار للسياحة – مدخل بيانات موقع الأمن عام ومراجعة الملفات/ العمل على مواقع النت للوكيل السعودى / عمل الباركود من موقع وزارة الخارجية لقنصليات السعودية / سحب سكانر و أستلام الجوازات ) ومشرف برحلات العمرة التابعة للشركة فى الفترة من1 /8 /2002 م حتى تاريخه .2 ـ مدير إدارة شركة بانانا ( التخصص/ طبع الرسائل ـ تصوير مستندات ـ صيانة أجهزة كمبيوتر ) فى الفترة من15 /8 /2001 م إلى1 /7 /2002 م.3 ـ موظف اتصالات بشركة أيروسيرفيسيس لخدمات الطيران فى الفترة من1 /1 /2001 م إلى1 /6 /2001 م4 ـ مساعد ضابط إدارى بشركة السلام للنقل البحرى فى الفترة من1 /11 /1998 م إلى1 /7 /1999 م . أتمنى أن تلاقى هذه السيرة الذاتية قبولكم ورضاكم وللتأكد من أى بيانات نرجو اتصالكم بى على رقم المحمول الخاص بى أو عنوانى الإلكتروني أو التليفون المنزلى أو عنوانى الموضحين بالسيرة أو للسؤال عن أى استفسارات شخصية أخرى . مقدمة لسيادتكم أحمد رجب أحمد إبراهيم

تم إضافة السؤال من قبل ahmed ragab ahmed ragab ahmed , مدير السياحة الدينية , AW Travel
تاريخ النشر: 2013/09/21
sherif hannoura
من قبل sherif hannoura , Operation Executive & Assistant for the general director , NIS International school

للأسف لست فى أى موقع من مواقع المسئولية بدولة جمهورية مصر العربية لكى أستطيع الإجابة على هذا السؤال و أعتقد أن هناك الكثير و الكثير من الأسئلة و علامات الإستفهام حول مشاريع كثيرة يمكنها نقل البلاد إلى مصاف الدول الصناعية الكبرى و لكن يبقى السؤال الحائر لماذا ؟ من المسئول عن هذه الحالة من التردى الفكرى و الجمود الإقتصادى ؟ أتمنى أن أجد الإجابة على هذا السؤال أيضاً مثلك عزيزى أحمد

محمود حسين محمد احمدعطيفى
من قبل محمود حسين محمد احمدعطيفى , مشرف معمارى , مؤسسة البسام

ويرجع ذلك للنظام الاقتصادى الخاص بتلك الدول لا يسمح لها بذلك فالنظام الاقتصادى للدوله يحكمها فى الكثير من الخطط الجيده للدوله كذلك هذه الفكره تحتاج لتكاليف باهظه

ahmed nasef
من قبل ahmed nasef , موظف سياحة , شركة زوفر العالمية للسفر والسياحة

بالنسبة لنقل الركاب يوجد وسائل أسرع وأضمن وتكلفة أقل يلجأ إليها الجميع وهو النقل الجوى  ولكن لا مانع من تنشيط حركة النقل البحرى وخاصة الى الاراضى السعودية واليمن والسودان وأسيوبيا  وهى وسيلة اتصال الى خليج عدن

أما بالنسبة لصيد الأسماك لا أشجع الفكرة وأعذرنى لقلة معلوماتى وحجتى البحر الاحمر به الكثير من الاسماك الملونة والمياة الجميلة وأخاف أن يتم تدمير الثروة المائية الجميلة

أرجو تقبل أجتهادى

Mahmoud Saad
من قبل Mahmoud Saad , مدير ادارة الموارد البشرية , شركة انتركونتيننتال

وذلك لكثرة النفقات والتكلفة الطائلة لتحقيق المشروعات مثل هذه ، وعدم وجود خبرة