اقترح حلول لمشكلة تدنى مستوى خدمات نقابة التجاريين فى مصر ؟

الموضوع ده يهمنا كلنا كمحاسبين فى مصر

تم إضافة السؤال من قبل محمود ناصف , محاسب - رئيس قسم حسابات , الشركه المصريه اليابانيه لأعمال الصلب EJSW
تاريخ النشر: 2014/02/08
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

اهم مشكلة تواجه نقابة التجاريين هي ضعف الموارد وزيادة النفقات مما ترتب عليه فجوة بين الإيرادات والمصروفات ولن يتم أصلاح ذلك الخلل الا بزيادة موارد النقابة عن طريق زيادة الاشتراكات السنوية للأعضاء وكذلك زيادة الدمغات على أذون الصرف والشيكات البنكية والميزانيات السنوية والإقرارات الضريبية مما سوف ينعكس على موارد النقابة ومن ثم تتمكن من سداد المعاشات المتأخرة وتستكمل المشروعات السكنية المتوقفة وتستثمر كافة الأصول المملوكة لها الغير مستغلة لنقص السيولة وضعف الإمكانيات