كيف تحتفظ بالعملاء مهما تدنى مستوى الخدمة المقدمة لهم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed EL Sawy Mohamed EL Sawy Salman SALMAN , مدير إدارى , مستشفى امان
تاريخ النشر: 2017/07/31
hatem ammar
من قبل hatem ammar

التواصل ثم التواصل . والتركيز علي الرغبات الخاصة بهم وتقديم ماهو جديد

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

بالنسبة لي التواصل هو الأهم،ثم التعامل بأخلاق ورقي مع العميل.

ABDULLAH  ABDURHMAN
من قبل ABDULLAH ABDURHMAN , مشرف إدارة عقود راحة فرع جدة , الشركه السعوديه لحلول القوى البشريه سماسكو

لا يمكن الاحتفاظ بالعملاء في هذه الحاله الا اذا كانت شركتك لديها احتكار لهذا المنتج

أو كلما زاد معدل تسويقك فلا يرا العميل سوا منتجاتك

وفي الاخير المعامله الطيبة والاهتمام بالعميل بصدق هي أساس المحافظة على العميل

khalid thuraya
من قبل khalid thuraya , موظف مكاتب أمامية , شركة دور للضيافة

بالمجهود الشخصي أعني يجب عليك أن تبادر بفهم تلميحات العملاء وسرعه خدمتة قبل ان يطلب منك خدمتة ...

فهم احتياجات العميل ماذا يحب وماذا يكره وتقديم الخدمه المناسبه له حسب احتياجاته لان كل عميل يختلف بإحتياجاته وعن الخدمة المقدمه له

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

إن من أهم الاجراءات التي يجب الحفاظ عليها مع العملاء هي التواصل وتكوين الصداقة واكتساب الثقة ولو كانت فردية ,, فذلك يعد قيمة مضافة للخبرات

وتقبلوا احترامي وتقديري