برأيك، هل يجب ان يكون تركيز اصحاب العمل على جذب مزيد من العملاء ام على جودة الخدمات المقدمة لهم؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2016/06/26
Rana Mostafa
من قبل Rana Mostafa , CRM Specialist , GNA - Mereceds Benz

جودة الخدمات المقدمة ستؤدى إلى جذب المزيد من العملاء

Bassam Mohammed Lakra
من قبل Bassam Mohammed Lakra , ماسح ميداني , شركة جرانت ثورنتون

هناك علاقة طردية بين جودة الخدمات ورضا العملاء فكلما زادت نوعية وجودة الخدمات زاد رضا العملاء وبالتالي ينعكس اثرة ايجابا على المنظمة وكسب المزيد من العملاء

sabah الجدعاني
من قبل sabah الجدعاني , مسوله الشوؤن الاكاديميه , كليه ابن سينا الاهليه للعلوم الطبيه

التركيز على خدمه الجوده المقدمه للعميل وبعد ذلك استقطاب العملاء

hesham mohamed el sayed
من قبل hesham mohamed el sayed , مسؤول , premiere securities

هناك علاقة طردية بين جودة الخدمات ورضا العملاء فكلما زادت نوعية وجودة الخدمات زاد رضا العملاء وبالتالي ينعكس اثرة ايجابا على المنظمة وكسب المزيد من العملاء

يجب الاهتمام بتطوير جودة الخدمات بحيث التطوير والتحديث المستمر والمتابع من قبل لجنة مختصة لجذب العملاء

lamya alsannat
من قبل lamya alsannat , Executive Secretary , Security Forces Hospital - Riyadh

عندما يركز أصحاب العمل على زيادة عدد العملاء بدون إعطاء جودة الخدمة حقها فإن ذلك لن يؤدي إلا الى خسارة

العملاء الحاليين و خسارة سمعة المنشأة والتي قد تكون كفيلة بإستقطاب العملاء الجدد إذا ما أعيرت الأهمية الكبرى.

Abdulaziz  Ali
من قبل Abdulaziz Ali , Flight Tickets salesman , Alahram Travel and Tourism Company

إذا زادت جودة الخدمات زاد عدد العملاء

ahmad wehbi
من قبل ahmad wehbi , اعمال الدهان والديكور والعزل , JAR GROUP

كلا الامرين يجب ان يكون متوازيان فجوده العمل تؤدي الى المصداقيه امام العملاء مما يؤدي لجئب عملاء جدد

Ahmed Ramadan
من قبل Ahmed Ramadan , Restaurant Manager , Divine Worx,Company

جودة الخدمة المقدمة هي الاساس لجذب العملاء فيجب التركيز عليها اولا

Rasha Al Qahtani
من قبل Rasha Al Qahtani , استقبال وخدمة عملاء , مركز سر الابتسامة

يجب ان يكون التركيز على جودة الخدمة المقدمة للعملاء  مما سيؤدي الى جذب المزيد من العملاء

Essam Khateeb
من قبل Essam Khateeb , sales manager , golden foot

طبعا يجب تركيز عليهما و اعطاء تركيز اكبر على خدمة ما بعد البيع اهم خطوة

اعتقد ان التركيز على جودى الخدمة المقدمة للعميل هي افضل الطرق لجذب هذا العميل