هل يجب على من يعمل ان يحب عمله او ان يحب منهم في عمله او مقر ومكان عمله واين تكمن الأولويه في هذا السؤل؟

هل يجب على من يعمل ان يحب عمله او ان يحب منهم في عمله او مقر ومكان عمله واين تكمن الأولويه في هذا السؤل

تم إضافة السؤال من قبل عمرو الشهري , مشرف صيانه ومعدات , شركه حكوميه امنيه
تاريخ النشر: 2014/08/05
dina elsayed
من قبل dina elsayed

حب العمل ينبع من أجواء العمل فمن الممكن أن يكون الشخص يحب مجال عمله ولكنه غير قادر على المعامله أو المكان لذلك الروح والطاقه الايجابيه والأجواء المريحه تساعد على حب العمل أكثر وحب المكان للبقاء فيه

Mohamed Elfateeh Alobeed
من قبل Mohamed Elfateeh Alobeed , مسئول الدعم الفنى , مركز سحر البيان للخدمات الصحفية

 نعم ...بالتاكيد

فلن يتطور و سيبقى بهذا العمل الذي هو لا يحبه

Sãm Ali
من قبل Sãm Ali

المهم هو إتقان العمل والإلتزام بضوابطه والعقد المبرم سواء أحب العمل أم لا، كونه قبل العمل يقتضي الولاء فيه ولمكان عمله كما يقتضي إتقانه

يجب عليه أن يحب عمله لكي يتقنه ويتحقق النجاح بحب المهنة لان من يحب مهنة سيبرع فييها

khaled Ramadan mohamed Ghanen غانم
من قبل khaled Ramadan mohamed Ghanen غانم , مالى , شركة نفطىة

نعم يجب على كل من يعمل ان يحب عمله ومكان عمله

امجد القحطاني
من قبل امجد القحطاني , مدير مشتريات وتعقيب , مجموعه عبدالله عبدالمحسن البازعي للتجاره والصناعه والزراعه

نعم يجب انذار مدخل البيانات على خطاه لتفادي حصول غلط مراه اخرا واذا كرر الغلط يحاسب على خطا اذا كان ذات اهميه او اذا كان يستطيع تعديل خطاه ينذر من عدم التكرار واذا تكرر يحاسب على غلطه

HAYET  AMARENE
من قبل HAYET AMARENE , أستادةاللغة العربية و التربية الإسلامية في الطور المتوسط , متوسطة الشرفة الجديدة

نعم يجب على العامل ان يحب عمله كي يتقنه ويحترم من يعملون معه

نور الرماح
من قبل نور الرماح , processing , تاتا

نهم يجب ان يحب عمله حتى يبدع فيه ويقدم نتيجة مرضيه

samy sarhan
من قبل samy sarhan , STORE KEEPER , NOVOTEL

يجب ان يحب عمله لان حب العمل اساس النجاح

monther ajawi
من قبل monther ajawi , senior consultant & Implementer Specializing in warehouses , MW Consultants

ان اراد ان يصبح انسانا ناجحا ؟ نعم بالتاكيد و الا فلن يتطور و سيبقى بهذا العمل الذي هو لا يحبه

Bakr Al zoubi
من قبل Bakr Al zoubi , مندوب لشركة وساطة. تجارية , اسطنبول لوساطة تجارية تركيا

لا يجب عليه حب عمله الانتماء للعمل وتقديم الجهد المبذول افضل من حبه للعمل والمبدع من يتقن عمله وهو يحب عمله