برأيك، هل يقل التركيز على العميل في مجال الخدمات الالكترونية؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2017/07/26
Ahmed Abdurrazzaq
من قبل Ahmed Abdurrazzaq , General Manager , VTEL

شكرا للدعوة

بالطبع التواصل المباشر يعطي تركيزا اكثر على العميل من التعامل معه الكترونيا لكن يجب على الشركة ابقاء قنوات التواصل دائمة و فعالة مهما كان نوع و طريقة الخدمة المقدمة.

أرجوا ان اكون قد فهمت السؤال بالشكل الصحيح.

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

نعم يقل التركيز عليه،في الخدمات الإلكترونية،لكن على الشركة أن تفتح قنوات التواصل معه

لا أعتقد ذلك بالعكس يسهل عليه الحصول على الخدمات بشكل سريع وعملي

حنان الشهري
من قبل حنان الشهري , مشرفة , شركة سفاري المحدودة

من وجهة نظري الإجابة تعتمد على الموظف والمنشئة التابع لها فإن كان هناك حرص من المنشئة على عملائها فلتعين عدد موظفين كافي بنظام الدوام الجزئي وعلى شكل شفتات كي يتم خدمة العملاء في أي وقت كان فللعميل الحق الكامل في الخدمة الراقية في جميع الأوقات وإن وجد عدد الموظفين الكامل فهنا تعود للموظف يجب ان يحرص كل الحرص ويكون رضا العميل جل اهتمامه

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

الخدمات الالكترونية صممت بالاساس لزيادة التركيز على العملاء والجمهور والتواصل السلس معهم بسبب بساطة التواصل من خلال التقنيات التي أصبحت متاحة للجميع ,, وهذا لا يعني أن التواصل المباشر ليس له تأثير ايجابي أكبر

وتقبلوا احترامي وتقديري