لماذا يعتبر فن السينما من اشهر الفنون على الاطلاق؟

تم إضافة السؤال من قبل yassine chaib , خادم , شركة محمد لاصلاح السيارات
تاريخ النشر: 2016/06/20
Tahani Hassan Ahmed Alballa
من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس

الحياة فن وبشكل عام الأعمال الفنية بمختلف أنواعها والذين يعملون فيها هم الأكثر شهرة على الإطلاق وفن السينما على وجه الخصوص إستطاع الدخول إلى كل بيت أو منزل من خلال التلفزيون وهو يعتبر شاشة سينمائية مصغرة نشاهد فيها الأعمال السينمائية بكل سهولة ويسر ونتعرف على المشاهير الذين يعملون فى هذا المجال

لانه مؤثر و سهل الفهم خصوصا لدى الغير مثقفين و الأميين و موجه لجميع طبقات المجتمع

abdenour guenane
من قبل abdenour guenane , stock management , SARL hygienix manufacturing

لانها سهلة الانتشار و الانتقال في العالم وهي آخر ما توصلت اليه التكنولوجيا في عالم الترفيه والمتعة

Tarek Zaghloul
من قبل Tarek Zaghloul , Computer Technician , My private Company

لانها تعبر عن الواقع الحالي وكيفية معالجة المشكلات الموجودة بالمجتمع

ورد جوري
من قبل ورد جوري , مدربة الفنون والابداع والابتكار بمراكز الأطفال , مركز مغيدر للفنون- مركز لين آند ارت -مملكة الابتكار

لان لهارسالة من خلالها ترفه عن الناس وفي نفس الوقت توصل اليهم رسالة

Daghsni Houda
من قبل Daghsni Houda

لانها الاقرب لعين المتلقي والوسيلة النجع لايصال المعلومة المراد تبليغها