لماذا يعتبر تداول الذهب الملاذ الآمن؟

السلام عليكم لما يعتبر الذهب بمثابة الاستثمار الآمن او ما يسمى الملاذ الآمن خلال الأزمات المالية، في انتظار اجابتكم

تم إضافة السؤال من قبل mbark alayoua , SEO Specialist , NSFX
تاريخ النشر: 2018/10/23
osman abdulrahman
من قبل osman abdulrahman , مدير الموقع , المطور السوداني

لان اسعار الذهب مستقره مقارنة بالنفط او العملات

وللمزيد من المعلومات انصحك بقراءة هذا المقال كيف تستثمر أموالك في الذهب دون ان تتعرض للخسارة

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

سوق تداول الذهب هو سوق ناضج وعميق ، وهو بمثابة الاستثمار الآمن او ما يسمى الملاذ الآمن وفي ظل ما يتوفر في هذا السوق من سيولة ممتازة خلال التداول، تكون لدى المتداولين فرصة ممتازة لجني الأرباح من الجانبين سواء البيع أو الشراء، مما يعني أنه دائمًا ما تكون هناك أرباح بغض النظر عن اتجاه حركة السعر.

تداول الذهب الان مع شركة NSFX بسهولة :

مضاعفة مالية تصل حتى 1:100, سبريد ابتداء من 0.15 دولار للاونصة فقط

منصات تداول سيولة بنكية ECN/STP فوق 100 زوج عملات ,معادن والاسهم

ترخيصات عالمية من MIFID&MFSA, حسابات عملاء بنكية مع ضمانات

منصات تداول بنكية متعددة , تداول متوفر عبر الموبايل

خدمة عملاء بالعربية من قبل طاقم موظفين خبرة فوق 5 سنوات

إفتح حساب تداول ذهب الان

https://nsfx.co/r/FQu