ماهي احسن الطرق للتعامل مع العملاء في مواقع العمل مباشره؟

تم إضافة السؤال من قبل Khaled Abdalmajeed , مدير معرض شركة الخريجي , شركة معارض الخريجي
تاريخ النشر: 2014/05/08
سهام ابراهيمي
من قبل سهام ابراهيمي , كاتبة متدربة , Roudaina

التعامل مع العمال يكون جيد لكي يعطو لك  الافضل وفي نفس الوقت يجب ان تكون هناك حواجز تجعل من العمال احترامك

Hatem Esber Dabboura
من قبل Hatem Esber Dabboura , مدير المكتب , بلدية الحواش

الجدية في العمل وعدم التساهل في التنفيذ

التعامل باحترام مع طاقم العمل

إعطاء العمال الشعور بأننا أسرة واحدة نجتمع جميعا لتنفيذ الأفضل

صدي علقمة
من قبل صدي علقمة , متربص , كوسيدار

الابتسامة الصادقة والمشاعر الفياضة

المهندس القيسي
من قبل المهندس القيسي , مهندس مدني-مساعد مدير تنفيذي , جوهرة النور للمقاولات العامة-مجموعة التطوير العراقية

في موقع العمل يجب ان يكون التعامل بجديه ودون اي تساهل في اداء الواجب الموكل اليك ولا ضير من حسن المعامله والابتسامة في وجه الغير من دون تاثير على شخصية المدير .

افضل الطرق للتعامل مع العملاء هى الرحيب به والابتسامة فى وجهه وتنفيذ احتياجاته