"تم بيع بضاعة امانة للموكل "شركة الصفاء" بقيمة 2000 ريال اجل للعميل " البشري :

القيد لدى الوكيل هو

1-

2000 من ح البشري

2000 الى ح / المبيعات

2-

2000 من ح / / العميل " البشري

2000 الى ح / الموكل " ش الصفاء

3-

2000 من ح / العميل البشري

2000 الى ح / بضاعة الامانة

تم إضافة السؤال من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials
تاريخ النشر: 2015/05/02
Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

الاجابة الثانية .....................

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

2-

2000 من ح / / العميل " البشري

2000 الى ح / الموكل " ش الصفاء

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

اتفق مع الاجابات ................................

Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer
من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني

اتفق على  الاجابة رقم2

Mohamed Abdelrahman
من قبل Mohamed Abdelrahman , Senior Accountant , Msafat Company

الاجابة التانية هي الصحيحة

ryad abdalla
من قبل ryad abdalla , chief of accounts , Evntoo

أولا عند استلام البضاعة لبيعها من ح بضاعه الامانه الي ح شركه الدائنين عند بيع البضاعة من ح العملاء الي ح مخزون الامانه عند السداد الشركه من ح شركه الدائن الي ح بنك أو خزينة