من افضل للقيام بعدة مهام الرجال او النساء ؟

تم إضافة السؤال من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education
تاريخ النشر: 2014/05/08
AHMED HASHEM
من قبل AHMED HASHEM , computer technician and graphic designer , Twister Compan for Computer Services

المجتهد صاحب العزيمه  سواء كان ذكر او انثى لافرق سو بمقدرة الشخص على التحمل وكيفية العطاء

bouali zineb
من قبل bouali zineb , معلمة , متوسطة دكدوك الطيب بعين فكرون ام البواقي

من المعروف ان المراة هي من تستطيع القيام بعدة مهام في ان واحد على غير قدرة الرجل

jehad sharqawi
من قبل jehad sharqawi , موظف , بنك القاهرة عمان - جنين

ما في فرق بين الرجل والمرأة

AHMED ABDELSALAM
من قبل AHMED ABDELSALAM , مدير ادارة عمليات الفروع (مطاعم صينى/هندي/ايطالي..) , مجموعة مطاعم زنجبيل بينبع

على حسب المهام وليس مقياس اختيار النوع ولكن المقياس فى التعليم والخبرة العملية وملائمة طبيعة العمل

Farida Abdalgadeer
من قبل Farida Abdalgadeer , teachear , modern education school

هنالك وظائف مناسبة للرجال واخرى مناسبة للنساءمثلا التدريس انسب شى للمراة والطب مناسب للرجلوهنلك امثلة كثيرة وماعا ذلك قد ينجح الاثنان فى كل المجالات

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

الفرق فقط فى الالتزام والشخصيه  القويه القياديه  والجاده والمهارات والقدرات والخبره

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

حسب المواقف والظروف المحددة لذلك

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

المهام المكتبية بالتأكيد النساء افضل والمهام التي تتطلب تعامل مع الجمهور ( خطوط امامية )

اما بالمهام التي تتطلب حركة ومجهود فالرجال ( مطبخ العمليات - غرفة العمليات )

Ayman Habroon
من قبل Ayman Habroon

سيدي العزيز

هناك بعض المهام لايستطيع انجازها غير الرجال ولا ننكر ان هناك فضل ايضا يعود لله اولا ثم للنساء ولاكن الاغلبيه في اعتقادي الشخصي انها للرجال

علام فاري
من قبل علام فاري , Administrative and Financial Officer , Middle East Center for Studies and Consultations

في المهام العادية او الروتينية ليس هناك فرق ولاكن هناك بعض المهام تكون مناسبة لرجال اكثر من النساء والعكس صحيح

عمر محمد سنوسى
من قبل عمر محمد سنوسى , مدير , المعهد القومي للغات

مقارنة غير تامة فلكل مهام وتخصصات لا يستطيع الاخر القيام بها بنفس الجودة