كيف يكون التعاون بين زملاء العمل أفضل ؟

افضل طرق توزيع المهام فى الاعمال ,لترقى الى الافضل

تم إضافة السؤال من قبل abdallah el behary , مهندس مشروع , بيت الخبرة للاستشارات الهندسيه
تاريخ النشر: 2013/09/30
زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

اعطاء القيادة للاكثر خبرة وتقسيم المهام بالعدل لسرعة الانجاز

mustafa mekhimer
من قبل mustafa mekhimer

يجب ان يكون العمل بشكل جماعي لكل تخصص ابتداء من ثلاثة اشخاص لكل تخصص يكون احدهم رئيسا

وكذلك يجب الرجوع للخبراء اذا تواجد عائق

tareq ateik hasan alsalme
من قبل tareq ateik hasan alsalme , accounting , Bank of Baghdad

الثقة هي حجر الزاوية عند التعامل مع الناس في العمل. وجود الثقة هو الأساس للتواصل الفعال، والعلاقات الشخصية الإيجابية، وتحفيز الموظفين للمساهمة بطاقة ايجابيه، والجهد الإضافي الذي يستثمره العاملين طواعية في العمل. عند وجود الثقة في مؤسسة أو في علاقة ما، تقريبا كل شيء آخر هو أسهل وأكثر راحة للتحقيق. في التعامل مع زملاء العمل، الثقة أمر حاسم لتشكيل علاقات داعمة تمكن من الإنجازات والتقدم.

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

من خلال تحديد المهام وتوحيد الهدف