كيف يكون استقبالك للعميل ..وماهي افضل الطرق لجعله سعيداً بما قدمته له ؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد صلاح مطير الشعار , عضو في قسم الشؤون المالية , وزارة التربية والتعليم الاردنيه - مديرية التربية والتعليم للواء القويسمة
تاريخ النشر: 2015/03/13
ahmed zaki
من قبل ahmed zaki , مدير فرع , كومتيل للهواتف ومستلزماتها

النرحيب بالعميل متابعه العميل ومساعدته فالاختيار والتحدث معه بثقه وبشكل لائق لكى تجعل العميل سعيد بما قدمته له  ان تكون مبتسم فى وجه وحسن المعامله وان تدخل فى العميل الثقه الكامله وسرعه انجاز معاملته بشكل صحيح

mohamed hamdy mohamed hussain al zemam
من قبل mohamed hamdy mohamed hussain al zemam , بائع , ظنانه

الابتسامه والتحدث باسلوب لبق وعرض مزايا السلع وامكانياتها للعميل ودى اهميتها وانها افضل السلع واجودها والاقناع بالسعر

سعيد عطية علي الغامدي
من قبل سعيد عطية علي الغامدي , قائم بادارة الشركة (وكيل شرعي ومحامي) , شـــركــة الا دلاجــ لتاجير السيارات- شــركـة العربية للعود

في هذا السوال لب البائع او مهما كان

اخي  الذي لديه زبون بمعني كل من يكون في استقبال  عليه ان يفعل ششيى واحد فقط ان يحيي ويعطي الزبون الامان وانه جالس بصالون  بيتهم او يستمتع باكس الشاي في اللشرفه  ارجو انها وصلت المعلومه اتمني التصويت

احمد مرزوق الحمدي
من قبل احمد مرزوق الحمدي , اداري صيانة , شركة الزاهد للتراكتورات

بالابتسامة وسرعة انجاز المعاملة و الاسلوب البسيط و دقة الموعد مع الزبون