في حال كانت المدرسة مختلطة هل تفضل ان تكون ادارتها للرجال ام للنساء ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad AlMaghariz , English Translator , Erem news
تاريخ النشر: 2018/04/20
أحمد سيد علي رفاعي
من قبل أحمد سيد علي رفاعي , ملعم أول رياضيات , وزارة التربية والتعليم - Ministry of Education

الأهم الأكفأ ... فالتحيز لنوع معين دون كفاءة تحقق أدارة فعالة ليس له قيمة ..