هل تفضل الإدارة النسائية أم الرجالية ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/08/26
maha wengat badea wengetg
من قبل maha wengat badea wengetg , مدير مبيعات , Brother pharma

انا افضل الادارة ذات الكفاءة العالية سوء الرجل او المراة بس فى نظرى دائما ان الرجل اسرع من المراة فى كل شى وفى تحركاتة فى الشغل وان المراة تكون فى وظائف معينة لها لا تستطيع ان تتحمل مثل الرجل فالمراة فى طبيعتها خفيفة وكائن ضعيف اما الرجل العكس

amal albalkhi
من قبل amal albalkhi , مدرسة , مدرسة نيوتن العالمية

انا أفضل صاحب  الخبرة والكفاءة والعدالة في المعاملة ولكن من تجربتي الشخصية أرى ان الإدارة الرجالية افضل من النسائية لأن المرأة تحاول ان تتشدد لتثبت أنها قادرة على اإمساك بزمام الأمور وأنها اكثر جدارة امام الرجل فمن كثرة التشديد تفلت الأمور من بين يديها حيث تفقد التفهم للآخروتتمسك بالشكليات وتهمل روح القوانين

طه حسين ايدام ادم ادم
من قبل طه حسين ايدام ادم ادم , رئيس قسم الحسابت , شركة اتحاد الغرف الصناعية المحدودة

افضل الادارة الكفؤة ومن يمتلك المؤهلات الكرزما القيادية واذا كانت تلك الصفات في اي من الرجل او المرأة فمن يمتلكها افضله

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

سأجاوب حسب مفهومي للسؤال/ انا افضل الادارة القائمة على الكادر النسائي بقيادة رجل في شركة لا تقتصر على النساء فقط .
والسبب هو ان النساء عنصر وظيفي مرن قابل للتشكيل والتأهيل واكتساب الخبرة وتتقبل التوجيهات وتتمتع بسهولة الاقناع أو الاقتناع.

Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

Thanks for the question.
I'm unable to give answer because I’m poor in Arabic.

حازم عبد الحميد محمد دياب
من قبل حازم عبد الحميد محمد دياب , technical office manager , Kased Khair

الرجل خلق لذلك اما المرأة فلا

فراس المحيمد
من قبل فراس المحيمد , سوبرفيزور صيانة , المتوسط للحديد

لاانكر دور النساءالفعال  في المجتمع ولاكن من النوادر من يستطيع اخذ دور في الادارة وتنجح في ماهمها انا افضل  الادارة للرجال من حيث النجاج في الماهم الموكلة اليه واخذ القرار واعطاء الاوامرومواجهة الاخطاء

Mohamed Nabil
من قبل Mohamed Nabil , Senior Technical Assistant , KUWAIT INTEGRATED PETROLEUM INDUSTRIES COMPANY KIPIC

أفضل الإدارة الرجالية من خلال تجربتي الشخصية ، حيث أن الإدارة النسائية عادة ما تميل إلى العاطفة في أوقات يجب الالفصل ما بيت العاطفة وكفاءة العمل

افضل صاحب المهاره والخبره لانه يهدف لرقى الشركه

KᕼᗩᒪIᗪ ᗩᒪKᕼᗩᒪᗩᖴ
من قبل KᕼᗩᒪIᗪ ᗩᒪKᕼᗩᒪᗩᖴ , Chief Administrative Officer (CAO) , Piccolo - Specialty Coffee Roasters

حسب خبرتي الكادر الرجال افضل بكثير ومراحل بكادر النسائي بسبب ان يرى الاخطاء ويعالجها وليس يعتمد على كادر الموظفين الذي تحت ادارة  يواجه الاخطاء بذكاء بعكس النساء

taimour AL-Baidhani
من قبل taimour AL-Baidhani , مديرا للمتابعة والتفتيش , الهيئة العامة للاستثمار

 الرجل عندة قوة تحمل ورؤية بعيدة وغير متسرع في اتخاد القرار ويحاول ان يعالج المشكله بطريقة سلمية اي غير عاطفي او متحيز _محايد_   ولاننسى قولة تبارك وتعالى الرجال قوامون على النساء انا افضل الرجل في المراكز القيادية الهامة وللمراءة مجالات متعددة في اطار تكوينها الجسدي الذي خلقها الله عزوجل فيها ويقول الحق تبارك ونعالى وقرنَ في بيوتكن