سؤال ترفيهي، هل تفضل الرياضة الصباحية أم المسائية؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/08/06

الرياضه بنسبه لي تكون بشكل يومي في الصباح والمساء بس افضل في الصباح حتى تتنشط حركه الجسم بالكامل وتكون قادر على اعطاء العمل المطلوب اشكرك على هذا السؤال لانه من هواياتي

Rami Alshahawi
من قبل Rami Alshahawi , مدير إدارة المشروعات , مجموعة شركات أكيدة

من خلال تجربتي الرياضة الصباحية افضل بكثير فهي تعطي نشاطا لا مثيل له وتركيز افضل بكثير ممن دونها

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

الرياضة البسيطة مهمة قبل الزهاب للعمل فى الصباح والمسائية مفيدة قبل النوم لكن الصبح اشد واهم

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

الصبح فيروز أحلى رياضة للروح ، والمسا ممكن رياضة شوي قبل القيام بالأعمال الذهنية بتنشط الذاكرة نسبيا"