سؤال ترفيهي، هل تفضل وجود نباتات طبيعية خضراء في مكان العمل؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/08/13
أسماء فروج
من قبل أسماء فروج , مسؤولة ادارة المستخدمين , دار الثقافة

نعم افضل وجودها ليس لشيء لكن لانني اعشق اللون الاخضر وعند رؤيته اشعر بالغبطة

eng_br moh
من قبل eng_br moh , فني صيانه ومبيعات , اداره المبيعات والصيانه في شركه باور للاستيراد وخدمات الكمبيوتر مصر الجديده

نعم افضل وجود نباتات

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

نعم أفضل وجود نباتات خضراء لانها تضيف جو من الراحة النفسية وتجديد لطاقاتي وعدم الشعور بالملل

Sherif Atif Ibrahem Ismael
من قبل Sherif Atif Ibrahem Ismael , Accounting , Black & White For Advertising

نعم النباتات لها عامل نفسي علي الانسان وتجعل المكان حي دائما تكون مجددة للأوكسجين ..
والنباتات عموما تسر الناظرين إليها

basheer abd al ameer al saadi
من قبل basheer abd al ameer al saadi , معاون رئيس مهندسين , gas filling company

نعم

وفي احد المصانع قامو بعمل استبيان حول الامور التي تؤدي الى زيادة الانتاج بعظهم طلب تغيير لو الجدار وبعضهم طلب تغييرلو الانارة وبعظهم طلب وضع بعض الاشجار الصغيرة وفعلا استجابت الادارة لطلباتهم  وتم زيادة الانتاج بنسبة %30 هذه الامور تؤدي الى ارتياح وطمئنينة لدى العامل مما يؤدي الى زيادة الانتاجية

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

نعم افضلها .لاني احبها واحب لونها وطبيعتها اضافه الى انها تزيد للمكان من روعه مماتؤثر على الزبون وتشعره بالراحه النفسيه والطمانينه وتولد له الرغبه على ان يتعامل مع تلك الشركه

واذا تواجدت الزهور الجميله ذو العطر الفواح معها يكون احسن بعد

suhil abed alzahra bader alasady
من قبل suhil abed alzahra bader alasady , مدير شباب ورياضة البصرة المدير الاداري لمشروع مدينة البصرة الرياضية وحاليا مشرف رياضي , وزارة الشباب والرياضة مديرية شباب ورياضة البصرة

افضل ذلك لانه يعطي انطباع وراحة نفسية جيدة متبعا المقولة ( الخضرة والماء والوجه الحسن )

mohamed hamed mohamed
من قبل mohamed hamed mohamed , medical rep , galaxy

اكيد نعم كفاية منظرها الجميل وياريت لو يكون ريحان وريحته جميلة !!

Aied AlGarni
من قبل Aied AlGarni , Digital Product Director , Zain Telecom Co.

نعم افضل وجودها لانها تضفي جو من المتعه في المكتب

walha mohamed walid sabeq
من قبل walha mohamed walid sabeq , store manegar , الطاير

ان كان وجودها فى مكان خٌصص لها ولايتعارض مع الهاء الموظفين عن اداء دورهم وخُصص لها من يهتم بها نعم اؤيد وجودها  ذلك لان وجودها ينشر نوع من الراحه النفسيه للعاملين اولا والشكل الجذاب للعملاء ثانيا وقد نستقطب زبزنا لدخول المعرض فقط للاستمتاع بالنظر اليها  حينها ممكن لاى موظف ان يعرض له منتجاتنا ايضا حتى لو من باب الدعايه والتعريف بالمنتجات التى نقوم بتسويقها

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

نعم افضل وجود نباتات فالخضار جميل ويريح النفس ويهدىء الاعصاب