هل تفضل اسلوب الادارة ام القيادة في عملك ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED MOHAMED ABDULAZEEM MOHAMED , ,BRANCH MANAGER, Brand Manager, Business Development Manager, Marketing Consultant , زرقاء اليمامة للبصريات
تاريخ النشر: 2017/07/03
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

افضل اسلوب القيادة في العمل لكي ابني اساس متين مع فريقي. ومؤسستي

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

القيادة .............. كون تاثير ايجابي على مصلحة الشركة

رمزي الفضل
من قبل رمزي الفضل , مدخل بيانات , الشركة السعودية العالمية للتجارة المحدودة

القيادة ... وذلك لأن القائد يبث الروح في فريق العمل

أما الإدارة ... جيدة ولكن بعض الاحيان تكون ممله لانها تحتاج إلى وقت كثير لإتخاذ القرارات ولايكون فيه مجال للابداع

omar ali
من قبل omar ali , MESHANEST- Camera Assistant , cinema

القيادة لانها تجعل الفريق يعمل بحب وحماس ويتنافسون من اجل تحقيق الهدف بكل طاقة و القائد يعمل من اجل رسالة ويستطيع ان يؤثر في فريق العمل عن طريق التشجيع و التحفيز و  الألقاء و الثناء .

Gasser Mohamad Abdul Wahab Ali
من قبل Gasser Mohamad Abdul Wahab Ali , Warehouse And Logistics Manager , Ahleia Electrical Co. W.l.l

القائد الناجح يكون أيضا مدير ناجح والعكس غير صحيح فالقائد دائما وأبدا هو القدوة وهو النواة أيضا لكل قصة نجاح جماعية في نطاق العمل

المقطوف حسن
من قبل المقطوف حسن , موظف , شركة الزاوية لتكرير النفط

العمل حب العمل وعملك الناجح يمكنك من ان تكون قيادي القياده نابعه من عمل ناجح

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

أفضل شخصيا الجمع فيما بين الأسلوبين معا حيث أن

القياده ،  تستمد سلطاتها بصفه غير رسميه من القبول العام الذى يتمتع به القائد من جانب أعضاء قريق العمل

فى حين أن القياده تستمد سلطاتها بصفه رسميه من الصلاحيات الرسميه المخوله للمدير بحكم البناء التنظيمى للمنظمه