كم هي المدة اللازمة لعمل التدريب اللازم لموظفين قسم التسويق و المبيعات ليكونوا قادرين على تحقيق اهداف المنشأة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hossam Mohamed , منسق ميداني , فاروق و مأمون تمر
تاريخ النشر: 2014/05/05
mohamed alHakim
من قبل mohamed alHakim , Interior Designer , ronza kitchen

التدرييب النظرى اولا ولا يقل عن اسبوع تدريب بكفائة لا تقل عن80% ثانيا التدريب العملى لا يقل عن فترة زمنية وهى اسبوعين ولا تذيد عن شهر وهذا يكون تحت اشراف مباشر من المدير المسؤل مع التقيم لكل فرد وادراج تقرير لكل فرد يوميا ثالثا اتاحة الفرصة للعمل لكل فرد بدون مرافق له والترقب من خلال الاتصال مع العميل للشركة عن مستوى الخدمة المقدمة من فرد التدريب واقتناع العميل به او لا رابعا ادراج الشخص المدرب فى تسويق لمنتج غير متاداول فى الاسواق لمعرفة قدراتة على العمل فى مجال التسوق و المبيعات