ان السعر المناسب للسلعة هو السعر الذي يحقق كم من المبيعات ليساعد علي تحقيق أهداف المنشأة. كيف تدير اسعارك؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelghani barkoumi , مسير , شركة حرة
تاريخ النشر: 2013/10/27
essam habib
من قبل essam habib , مدير مبيعات شركة جي جي للمجمدات خضار مجمد , جولدن جرين

ادير اسعار ان اكون دائما على علم باسعار السوق من المنتجات المنافسة والمواد الخام الازمة لانتاج السلعه مع الوضع فى الاعتبار هامش الربح

Nagy rezk
من قبل Nagy rezk , مدير عام , جولدن هاوس للتطوير العقارى

الابحاث هى الفيصل دائما وهى مقسمة الى ابحاث داخلية وابحاث خارجية وابحاث خدمة العملاء للوصول الى قمة الدقة لتحديد هامش ربح يتوافق مع كل الابحاث واهداف الشركة