ما هي المجالات المعرفية اللازمة لتحقيق التنسيق الواجب بين فريق العمل لتحقيق الاهداف المرادة؟

اهمية استيعاب عناصر المكان ,الزمان والاشخاص المكونة للاحداث لفهم طبائع العلاقات واتجاهاتهاالحالية والمستقبليةمن المنشأة بأتجاه المنشأت الاخري المحيطة بها والعكس

تم إضافة السؤال من قبل Ashraf EL-Sayed Ahmed , surervisor , G4S
تاريخ النشر: 2013/09/29
KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

اعتقد الثقافة العامة أو في المجالات التي لها علاقة بنشاط المنشأة.

ثقافة قيادية , ثقافة العمل الجماعي , ادارة الوقت , القدرة على ايجاد البدائل في حالات الطوارىء