إلى متى ستظل مكتشفات الغرب العلمية تسحرنا وصناعاتهم الدقيقة القريبة من الكمال تبهرنا؟"فنصفق لها إعجاباً"

لماذا لا نساهم بصناعتها؟ بإضافة شيء ما عليها، بتطويعها لحاجاتنا؟ لماذا عقلهم يعمل وعقلنامعطل. علومهم فاعلة وعلومنا خلبية؟ لماذا هم الأسياد، ونحن "ماسحو أحذيتهم"، كمايذكرنا تشومسكي؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/04/27
Abdalla Buali
من قبل Abdalla Buali , Director of Human Resource and Finance , دائرة الأشغال العامة

سنظل على هذا الى ان نفهم وتطبق الآبات التالية بعد أعوذ بالله من الشيطان الرجيم

(اقْرَأْ بِاسْمِ رَبِّكَ الَّذِي خَلَقَ (1) خَلَقَ الإنْسَانَ مِنْ عَلَقٍ (2) اقْرَأْ وَرَبُّكَ الأكْرَمُ (3) الَّذِي عَلَّمَ بِالْقَلَمِ (4) عَلَّمَ الإنْسَانَ مَا لَمْ يَعْلَمْ (5)