متى يحل السلام في العالم؟

تم إضافة السؤال من قبل ناجي احمد أحمد الوديدي , مندوب مشتريات , Tcc
تاريخ النشر: 2016/10/19
يحيا زكريا فاضل عارف عارف
من قبل يحيا زكريا فاضل عارف عارف , محامى , محامى

يحل السلام في العالم عندما تحرر الدول المحتله من الاستعمار وعندما تغلق مصانع الاسلحه ... عندما تغلق مصانع الاسلحة فى العالم تحرر الدول المحتلة من الاستعمار العدو وبذلك يحل السلام فى العالم.

Loka Mhran
من قبل Loka Mhran , لا يوجد منصب , ليست شركه

عندما تنتهي الحروب والنزاعات علي السلطه في كل بلد وعندما تختفي الاسلحه من العالم وعندما يكون العلم هو سلاح كل فرد

wafa asiri
من قبل wafa asiri

يحل السلام في العالم عندما تحرر الدول المحتله من الاستعمار وعندما تغلق مصانع الاسلحه

عندما تغلق مصانع الاسلحة فى العالم و و تحرر الدول المحتلة من الاستعمار ليعدود لكل صاحب حق حقه الشرعى و تطلق الحريات ف العالم