متى يتم تسليم الضمان البنكي الخاص بالدفعه المقدمه للمشروع؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed amjad Alhouri , محاسب مسئول التحصيل , مصنع الفنار للألمنيوم
تاريخ النشر: 2015/02/01
بشرى الفضلي
من قبل بشرى الفضلي , سكرتيرة / محصل اداري , شركة عيسى حسين اليوسفي واولادة ( باناسونيك )

يتم تسليم الضمان البنكي الخاص بالدفعة قبل المشروع

safaa ali
من قبل safaa ali

قبل بداية االمشروع المراد تنفيذه

Waleed Abdul Kader
من قبل Waleed Abdul Kader , مدقق محاسبة رئيسي Senior Auditor، مدير موقع www.f2aw.com , يسري وشركاه لتدقيق الحسابات Youssry & Co Auditing

يتم تسلم الضمان البنكي عند أجراءات أستلام الدفعة المقدمة بمعنى سوف يطلب منك عمل ضمان بنكي لأستلام الدفعة المقدمة فتقوم بعملة وعندما تعطيه الضمان البنكي يعطيك الدفعة المقدمة ...

الضمان البنكي لا يصرف إلا في حالة حدوث مشاكل ويخصم على فترات الانجاز وبيكون واضح في الضمان البنكي ماهي المشاكل التي يستطيع الطرف الاخر المطالبة بصرف الضمان البنكي

تحياتي واحتراماتي

wejdan al-maqtari
من قبل wejdan al-maqtari , محاسب , السلطان للتجاره‍

يصرف الضمان البنكي. عن الدفعه المقدمه للمشروع عندالوفاء بالالتزامات المنصوصه بموجب العقد انجز الجزء المتفق عليه

anas makhadmeh
من قبل anas makhadmeh , HRMS and Talent Mgmt. Techno-Functional Consultant , SquareOne Solutions

عند تعميد المشروع قبل البداية الفعليه

Mohamed  Elkharadly PMP® RMP®ACP®PBA®PO
من قبل Mohamed Elkharadly PMP® RMP®ACP®PBA®PO , Construction Manager , MACC (Modern Architecture Contracting Company)

الضمان البنكى يتم صرفه بعد التسليم النهائى اى بعد مرور سنة من التسليم الابتدائى وبعد الانتهاء من جميع الملاحظات الخاصة بالتسليم الابتدائى وايضا عدم وجود اى ملاحظات عند الاستلام النهائى

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

بعد تسليم المقاول  للمشروع مبدئيا من المالك يتم  استلام الدفعة المقدمة من المالك قبل بدء العمل حتي يتسني للمقاول تجهيز الاعمال ومن ثم تخصم من المستخلصات بناءا علي نسبة الانجاز

يتم بعد ترسية المشروع وقبل توقيع العقد

يتم تسليم الضمتن البنكي عند الاستلام النهائي و بعد مرور سنة على الاستلام الاولي و وضع المشروع في الاستثمار

Ahmed Maher
من قبل Ahmed Maher , كبير مهندسين , شركة زهاء المعادي للاستثمار و التعمير

بعد مرور عام على التسليم النهائي للمشروع