متى تعتبر بعض العلوم هندسة؟ أقصد مالذي دخل على الكهرباء كفيزياء واعتربت هندسة؟ مثل الكهرباء والحاسب وغيرها من العلوم؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/11/08
Ahmed Gamal Mahamoud
من قبل Ahmed Gamal Mahamoud , مهندس مدني انشاءات وتصميم , شركة الامير للمقاولات

دخلت الفيزياء على الكهرباء فى كثير من خواصها فمثلا الاسلاك الجيده للتوصل هى الفلزات والذى يحدد الفلزات واللافلزات هى الفيزياء...وبالتالى الحاسب دخلت عليه الهندسة بكل دراستها كرياضيات والدوائر الكهربيه وغيرها والله اعلم