متى سنصل لمستوى الغرب ؟

مما لاشك فيه ان الغرب يسبقنا بمراحل في التكنولوجيا والتحضر . الى متى سنظل في الخلف !!

تم إضافة السؤال من قبل Beedo Admired , مدير فنى , الرواد جروب
تاريخ النشر: 2014/01/02
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

عندما ينحدر الغرب لمستوانا نصبح بمستوى بعض

Ahmed Huhu
من قبل Ahmed Huhu

بحب الوطن والاعتزاز به والعمل من اجله علي قدر الامكان ومستوي اوروبا سياتي لنا يوم

ياسر محمد أحمد
من قبل ياسر محمد أحمد , معلم دراسات اجتماعية ( جغرافيا ) , وزارة التربية و التعليم

هي دورات تاريخية و يمكن أنسأل هذا السؤال بالعكس منذ ألف عام عندما كانوا العرب على رأس الأمم و لكن يمكن تلخيص ذلك في  الاهتمام بالتعليم و الصحة و البحث العلمي

Mohamed Eloksh
من قبل Mohamed Eloksh

الاساس دا بيتوقف على العمليه التعليميه للطفل فى صغره. لازم يتعلم صح على استخدام التكنولوجيا

mudar alotoom
من قبل mudar alotoom , QUILTY ASURANCE , EXTENSYA

في يوم القيامة عندما نكون جميعا عراه