اذا كان مستوى اضافة المواد فى احدى المراحل الانتاجية 55%

اذا كان مستوى اضافة المواد فى احدى المراحل الانتاجية55% , فاذا علمت أن هناك انتاج تحت التشغيل مستوى اتمامه58% , بناء على المعلومات السابقة فان مستوى اتمام وحدات الانتاج تحت التشغيل من عنصر المواد يبلغ : أ‌- صفر % ب -100% ج -70%

تم إضافة السؤال من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف
تاريخ النشر: 2015/03/20
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

ب -100% >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

نسبة اتمام وحدات الانتاج تحت التشغيل من عنصر المواد في هذه الحالة100%

Malik Khalid Mahmood
من قبل Malik Khalid Mahmood , Regional Finance Manager , Leosons International FZ LLC

اتفق مع أحمد ومجتبى.....................

Ismail  Abdelaziz Mohamed Badawi
من قبل Ismail Abdelaziz Mohamed Badawi , رئيس حسابات , مجمع الميدان الأزرق الطبي

نلاحظ من السؤال ان عند وصول المرحله للنقطه الانتاجيه55%  يتم وضع المواد كاملة وبالرسم يتم التوضيح

صفر مواد                          100% مواد____________نسبة تمام عنصر المواد

0____________________55%__________________100% نسبه تمام عامهاذا الاجابه هى (ب) 100%

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

انتاج تحت التشغيل58 %

ماتبقي لاكماله  42% من المواد الاضافية (تمت اضافة3% من المواد الاضافية ضمن انتاج تحت التشغيل من اول )

اذا اجمالي المواد = مواد عادية + مواد اضافية

                    =45  +55 =100 %

اذن الاجابة الصحيحة هي (ب)

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

اتفق مع الاجابات ................................................

Mir Mujtaba Ali
من قبل Mir Mujtaba Ali , Internal Audit Manager , Confidential

صفر %............................

Ahmed kandil
من قبل Ahmed kandil , Cost Controller , Battour Holding Cpompany

الاجابه الصحيحه هي صفر % لان مستوي اتمام الانتاج تجت التشغيل  اعلي من النسبه التي يضاف فيها المواد الخام مما يعني ان هذه المواد تمت اضافتها في مراحل سابقه

وبذلك الاجابه تكون صفر % وشكرا

VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN
من قبل VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN , Project Execution Manager & Accounts Manager , ALI INTERNATIONAL TRADING EST.

جميع أجبت بشكل جيد. وأنا أؤيد سؤالك وزملاؤه الاجابات الى100٪.

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

 الاجابة الثانية <<<<<<<<<<<<    ب -100%