ما هى اهم التزمات العامل ليكون ضليع فى اختبار اى معده من معدات الاختبار الهمه جدان مثل معدات الحفر؟

فى معدات الخراطه بصفه عامه

تم إضافة السؤال من قبل على احمد , خراط معدات حفر , نابسكو للخدمات البتروليه ايفاتكو للخدمات البتروليه
تاريخ النشر: 2014/04/27
حسن عثمان بابكر الطاهر altahir
من قبل حسن عثمان بابكر الطاهر altahir , سائق معدات ثقيلة , شركة القدواب للتنمية والمقاولات المحدودة

الخبرات الكافية  بقواعد السلامة المهنية واللأمام التام باجزاء معدات الحفر مع توفر خبرة في الصيانة

Serag Ali
من قبل Serag Ali , مشغل وسائق معدات ثقيله , ...........................

الامن والسلامه من اهم الاختبارات التي تتعرض لها اثناء الاختبار وايضا اثناء العمل ولابد من العامل اتباع جميع خطوات الامن والسلامه سواء السلامه الشخصيه او سلامه المعده وسلامه الموقع والعمل في منظومه امن وسلامه متكامل