هل عمل ال case study بين الحين والآخر مفيد عند عمل ورش عمل مصغره لمناقشته ام انه اعاده لمشاكل روتينيه ام انه حصه تعليمية لمن هم في مستوى خبراتي اقل؟

وقت العمل مهم فهل ما ذكرته يدخل في مضيعة الوقت ام انه عامل ايجابي في تبادل الخبرات على مستوى الادارة الواحدة

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/06/16
ashraf ibrahim
من قبل ashraf ibrahim

مفيد جدا ولكن فى اوقات معدة لذلك

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

بالتأكيد اعادة دراسة الحالة بين الحين والاخر تساعدك في تصحيح الاخطاء الوارد في حالة معينة وتساعدك على مقارنة النتائج وتحسينها نحو الافضل وتساعد دراسة الحالية بين الحين والاخر في كشف الاخطاء ومناطق الضعف