هل العمل في الادار يتطلب الكثير من الصرامة و الجدية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asma Mahoui , كاتبة لدى المصالح الاقتصادية في اطار عقود ما قبل التشغيل , متوسطة البنات - الشراقة - الجزائر
تاريخ النشر: 2014/04/25

نعم اعتقد أن الإدارة تحتاج الى الصرامة والجدية مع  إتقان فن التعامل والمرونة في الوقت المناسب حيث أن لكل مقامٍ مقال ولكل شخص طبيعة مختلفة عن الاخر فلا يجوز تعميم الأسلوب وطريقة التعامل مع الحفاظ على الأطر العامة لطريقة التعامل مع الجميع،،،،،

أهم من الصرامه والجديه هو فن التواصل مع فريق العمل واتخاذ القرار المناسب فى الوقت المناسب

Nidham Altalib
من قبل Nidham Altalib , Leagal Adviser , Almco

ان العمل في الادارة يتطلب الكثير من الحكمة و الرؤية الستراتيجية و الجدية و الحسم في محله

و القرار الصائب و المناسب و في الوقت المناسب و حسب خطة العمل المقرره و سرعة اختيار البلدائل ان تطلب الامر ذلك.

ويجب ان يعرف المدير متى و اين يكون صارما ام الجدية فهي مطلوبة دائما

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

بل يحتاج الى قلب كبير يتحمل كل انواع طباع و اخلاق البشر  ...

Mahmoud Abdelrady
من قبل Mahmoud Abdelrady , استقبال اداري , IDH

لا بل يتطلب معرفة جيدة بالنماط والشخصيات المختلفة وطرق التعامل معها

بيان ابو عجينه
من قبل بيان ابو عجينه , محاضره في جامعه الحدود الشماليه , شركه الخليج للتعليم والتدريب

لا طبعا ,,,, الشخص القيادي الديكتاتوري الصارم ينفر الموظفين ,, بعكس المدير الذي يجمع بين اللين والجد حسب الموقف الموجود ,

شقراء الأمير
من قبل شقراء الأمير , مندوبة تسويق , مجموعة مسيان للتسويق

نعم يتطلب الأمر في الإدارة الصرامة والجدية ولكن بمرونة وبعيدا عن هضم حقوق الموظفين ويجب ايضا الإشادة دئما بجهودهم المبذولة وتشجيعهم بإستمرار لأن ذلك يصب في مصلحة العمل اولا واريحية الموظف والمدير ثانيا

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

نعم تحتاج للصرامة في غير ظلم و للحزم في غير لستبداد

hussein morsy morsy
من قبل hussein morsy morsy , مدير التحرير , مؤسسة دار التحرير - الجمهورية

بالطبع الادارة تحتاج الى الحزم والحسم وقوة الشخصية مع المرونة ايضا فى التعامل مع المرؤسين .. ولكن هناك مواقف لاتحتمل الا الحزم والشدة

Hamza M Babiker
من قبل Hamza M Babiker , Senior Translator, editor, content writer and media specialist , Freelancer

 أومن بالجدية المرتبطة بالمرونة في ظل تطبيق العدالة بين المرؤوسين

Asma Mahoui
من قبل Asma Mahoui , كاتبة لدى المصالح الاقتصادية في اطار عقود ما قبل التشغيل , متوسطة البنات - الشراقة - الجزائر

شكرا على الاجابات المفيدة