ما هي أخلاقيات العمل الإداري .... في حافة عدم قبول الكثير من المتقدمين الوظائف الشاغرة .... ما هي العلاقة بين الإدارة والإنسانية ؟

أخلاقيات العمل الإداري

تم إضافة السؤال من قبل مراد الصادر , مدير ادارة الجمعيات والمؤسسات في مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل , مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل
تاريخ النشر: 2023/08/14
مراد الصادر
من قبل مراد الصادر , مدير ادارة الجمعيات والمؤسسات في مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل , مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل

نستطيع أن نقول إن أخلاقيات العمل الإداري هي وسيلة لتدريب الموظفين  على فن التعامل مع السلوك الإداري المنظم التي تعتبر بدورها ناتج البناء الحقيقي واستشراق مستقبل الدولة اليمنية الحديثة حيث تعتبر ربطا وثيقا بين أخلاقيات المسؤول والموظفين والمكون الإجتماعي يمكننا القول إن أخلاق المجتمع تعتبر أساس أخلاقيات العمل الادراي لمؤسسات الدولة كما ان أخلاقيات الإدارة تنبع من* *أخلاقيات المجتمع،ذلك أن الإدارة لا تقوم على فراغ،بل هي بيئة حية متفاعلة بين*
*المؤسسة ووسطها*