كيف تحفز العاملين بالموقع لبذل اقصي جهد؟

تم إضافة السؤال من قبل raouf mahrous , Project Manager , Engineering Consultant N.G
تاريخ النشر: 2013/06/16
hassan qutb
من قبل hassan qutb , Facility&Engineering Manager PMP. , مقاولات خاصه

المعرفه التامه بتكلفة الاعمال المطلوب انجازها والعائد من الانجاز والوقت المطلوب للانجاز تحديد نسبه معينه من عائد الانجاز عند توفير الوقت للعماله المجتهده الاعلان عن صرف عائد الانجاز ويصرف امام العماله

raouf mahrous
من قبل raouf mahrous , Project Manager , Engineering Consultant N.G

وجود مبداء الثواب والعقاب في المشروع المعامله الجيده للعاملين بالمشروع والعمل علي تحسين اوضاعهم وحل مشاكلهم وجود نظام صارم في المشروع يتم تطبيقه علي الجميع دون تحيز او مجامله مكافاءات معلنه مقابل سرعه وجوده كل مرحله من مراحل التنفيذ بالمشروع مكافاءت فوريه للمجيدين في المشروع تشعل روح الاجاده في المشروع

hisham soliman
من قبل hisham soliman , Warehouse Manager& logistic , شركة حلوانى اخوان

وضوح الاهداف وربطها بنظام التحفيز

Waseem Abd Elmaaboud
من قبل Waseem Abd Elmaaboud , legal translator , Mohamed AL Marzoooqi Advocates & Consultancy

الاحترام والتقدير والثناء على العمل والتشجيع هم أهم وسائل التحفيز التي يحتاجها العامل

mohammed hassan ali hassan mohammed
من قبل mohammed hassan ali hassan mohammed , مساعد مدير الموارد البشريه , مجموعه شركات الباكر التجارية

التحفيز اهم وسيلة للعاملبن في العمل ولذالك ينبغي تحفيزهم باعطاءهم مبالغ نقدية او زيادة المرتب او المكافاة او تحفيزهم للحصول علي منصب في الشركة او رحلة في مكان ما

souad al_sadi
من قبل souad al_sadi , إدارة الإستضافات و خدمة العملاء , f4h.com.sa

يمكن تحفيزهم معنويا او ماديا من خلال زياده نسبيه على الراتب او التقدير امام الزملاء بما يعكس ايجابيا على الموظف او الترقيه