ماذا تنتظر من صاحب العمل كي تبذل اقصي مجهود لديك؟

تم إضافة السؤال من قبل Yasser Mohamed Abd El Aziz , Chief Financial Officer (cfo) , MI-national asset management company
تاريخ النشر: 2013/11/25
Salah Hamed
من قبل Salah Hamed , Web Video Producer , Android basha

في البداية الكل يحتاج لبعض التوجية و الصبرحتى يصبح متمكن من وظيفتة و مستوعب لكافة نواحيها, بعد ذلك تقدير الموظف ولو ببريد إلكتروني حين إنجاز عمله على أكمل وجه يشكل حافز كبير للتحسن و إعطاء نتائج أفضل.

Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim  Omer
من قبل Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim Omer , تطوير الاعمال والتحسين المستمر , سادك للمقاولات

حتى أبذل قصارى جهدي لصاحب العمل

أولاُ : ان تكون له هو رؤية واضحة وأهداف واضحة تجاه مؤسسته وهذا اهم من التحفيز لآن الرؤية لها مابعدها

ثانيا: وضوح الرؤية يعني وضوح الاهداف ووضوح الاهداف تعني الاستقرار المهني للموظف ( مرتب+ حوافز+بدلات+سكن +تامين طبي +اجتماعي+مسئولي اجتماعية وغيرها)

ثالثا : الاستقرار المهني  = موظف هميم وناجح و طموح

ربعاُ: موظف هميم ناجح وطموح = مؤسسة مستقرة وناحجة ومتميزة

wagdy Elsherbiny
من قبل wagdy Elsherbiny , Senior INTERIOR DESIGNER , ALSHAYA ENTERPRISES

الصلاحيات اللازمه مع تقدير لعملى

KᕼᗩᒪIᗪ ᗩᒪKᕼᗩᒪᗩᖴ
من قبل KᕼᗩᒪIᗪ ᗩᒪKᕼᗩᒪᗩᖴ , Chief Administrative Officer (CAO) , Piccolo - Specialty Coffee Roasters

انا في وجة نظري عدة نقاط يجب مراعاتها لكي يحصل على نتائج مذهله

1- تحفيز المعنويه  .

2- يخصص له دوارت تدربيه3 مرات في السنه على اقل تقدير .

3- إعطاء الصلاحيه المطلقه في مجاله تخصصه دون تدخله .

4- محاولة معالجة اخطاء الموظف بطريقة احترافيه

5- الصبر من الموظف فقط ومحاولة تطوير نفسه وبذل مجهود

اهم من ذلك بذهل المجهود من الموظف لا ينطبق على مدير لو كان غير جيد تعامله معك

لكن ابذل المجهود فقط اتجاء المنشاه هذه دليل على احترافيك العملي

TAMER ALSONBATY
من قبل TAMER ALSONBATY , المدير المالي , شركة سماتل للتجارة والمقاولات العامة

اول-االاعتراف بالعمل او الانجاز فان نكران الجميل او العمل هو من اهم محبطات الاداء للموظف2

- والتقدير المادي حسب سياسات الشركةمن حوافز او مكافات وممكن عمل ترقيات للموظف

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

لا شيئ سوى الإحترام

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

الشكر والتقدير المالي والمعنوي لتحفيزي وتقديم افضل مالدي وللاستمرار في العطاء والابداع.

elsayed elramady
من قبل elsayed elramady , محاسب , سيارات العمده

الاحترام والاهتمام

وحسن المعامله والتقدير

Ebrahim Al-basiri
من قبل Ebrahim Al-basiri , طبيب أسنان , مستشفى الاميره بسمه

تقدير المجهود الذي ابذله في انجاز العمل

Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

صاحب العمل ليس لة علاقة بمجهودي

بمجرد اني ارتضيت بالراتب المتفق علية - فمن المفترض ان ابذل اقصي ما في وسعي للعمل و ليس لصاحب العمل

فالشركة في الاساس هي شخصية اعتبارية - كما درسنا في اول سطر في المحاسبة

خالص تحياتي ,,,

nael ahmad mustafa mustafa
من قبل nael ahmad mustafa mustafa , محاسب مالي , شركه ستارويه التجاريه

صاحب العمل هو اول موظف بالشركه او المؤسسه لاذالك  صاحب العمل وبقيه الموظفين لهم نفس الهدف هو ازدهار الشركه او المؤسسه

( واهم شي برائي تكوين اسره من مدير او صاحب العمل الي اصغر موظف )

تقبلوا مروري