ماهي العوامل المؤثرة في تحفيز وتشجيع الموظف لبذل اقصى جهد في العمل ورفع قدراته المهنية واستشمارها لصالح العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل اسلام أحمد ربيع السيد rabea , محاسبl , قطاع التدريب - وزارة الانتاج الحربي
تاريخ النشر: 2013/10/24
Najeeb Naji Abdu Ghaleb Ghaleb
من قبل Najeeb Naji Abdu Ghaleb Ghaleb , مدير مبيعات , الرؤية المشتركة

لابد من وجود صلة وثيقة بين الحافز واهداف العمل وإرتباط الحوافز بأهداف الافراد والشركة معآ وتناسب الحوافز مع المخرجات ومقدار العائد واتفاق الحافز مع الحاجات الملحة لدى الفرد كذلك تنمية روح المبادرة والابتكار في العمل واهمية دور الفرد داخل الجماعة مع توافر الامان والاستقرار للفرد داخل الشركة وتوفير التدريبات والدورات اللازمة لرفع كفاءة الافراد وإعطاء الحق في الحصول على ترقيه وتعزيز روح العمل كفريق او مجموعة واحدة قال الله تعالى"وتعاونوا على البر والتقوى ولاتعاونوا على الإثم والعدوان"صدق الله العظيم