ما هو المقياس الذي تميز به اذا كان الموظف بذل اقصى جهد لديه لأتمام العمل بشكل كامل ؟

تم إضافة السؤال من قبل hashem alkhatteb , Coordinator , jordan
تاريخ النشر: 2016/02/17
nancy eloksh
من قبل nancy eloksh , مدرس لغة عربية , مدرسة الشويفات الدولية

المقياس التي يتميز به الموظف هو فهمه للهدف المرجو ووضعه للخطة السليمة لتنفيذ الهدف من حيث الأهم فالمهم و استخدامة كل ماهو متاح ومتطور للتنفيذ للحصول ع أفضل النتائج الفعالة و المطورة . يمكننا ملاحظة ذلك من خلال درجة محاكاة المنتج للهدف المرجو من العمل .

محمد هائل قاسم صالح الشميري
من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب

اعتقد ان المقياس الحقيقي لذلك هو كيفية وجودة تنفيذ العمل نفسه بالوقت المحدد له