ما هو الحافز الذي يدفعك لكي تبذل أقصي جهدك؟

تم إضافة السؤال من قبل ABDELJALIL SLIMANI , .... , ...
تاريخ النشر: 2013/06/16
Mahmoud AbdElaziz Mohamed Shabaan
من قبل Mahmoud AbdElaziz Mohamed Shabaan , Business Development Director , OAD Developments

الحافز هو ..
ان الله يحب اذا عمل احدكم عملاً ان يتقنه الواحد بيعمل اقصى مجهود يقدر عليه ..
ودايما ربنا بيكرم بالمال والوضع الوظيفى

مصطفى عبد الفتاح العبد عبد الصالحين abdul righteous
من قبل مصطفى عبد الفتاح العبد عبد الصالحين abdul righteous , مدير مالي واداري , الاأثير ، الدخيل ،وزارة التجارة الداخلية ،المقاولين العرب ،الأستيراد والتصدير

ان تكون هناك ساسة واضحة من قبل صاحب العمل او الادارة العليا وتكون المصلحة العامة للعمل فى بؤرة شعور الموظفين بالحرص عل نجاح هذة المؤسسة فى اقصر وقت ممكن بأن يكون بعض الموظفين إن لم يكن كلهم دائماً يهمهم ان يطوروا من نشاط المؤسسة او الشركة لان نجاح الشركة من نجاحهم ويقابل ذلك التقدير من صاحب العمل ولو معنويا فى البداية حت يتوج هذا العمل او المقترح بالنجاح فعلااً ( ولا تبخسو الناس اشيائهم ) وقياساً على ذلك ان تقدروا للناس اعمالهم وإخلاصهم فى عملهم لأن ذلك امر اصبح قليل

الراتب المناسب الحوافز الاضافيه التامين الصحي الضمان الصحي وجود اشخاص مريحين التقدير المعنوي من قبل المدير

Tahir Mahmood
من قبل Tahir Mahmood , Freelance Accountant , Mazdoo Accounting

كل شخص لديه بعض المهارات والإمكانات، واجب إدارتها لاستخدام قدراته ومهاراته لمصلحة الشركة.
التقدير والثناء يمكن أن تحفز الشخص إلى بلده قصوى الإخراج.
كما يجب على شركات يعطيه أهمية والاستماع توظيف اقتراح بشأن أي قضية التي يريد أن يتحدث.
بعض الشركات تعتقد أن الجائزة هي أفضل الأدوات لتحفيز ولكن أنا أختلف تماما مع هذا النوع من الرشاوى لأنه يجعل لكم الجشع توظيف.
ينبغي على الشركات أن تحاول تحفيز جميع العاملين على هذا، ينبغي أن تكون السياسات وفقا لبعد1.
الأمن الوظيفي2.
حرية التعبير واقتراح3.
تقدير4.
الالتزام بالمواعيد والمهام الترتيب الإنجاز5.
عرض أفضل المكافآت6.
مساعدة على حادث أو طارئ قبل كل شيء هي التفكير الشخصية.

Ahmed  ibraheem hassn
من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر

الحصول على مكانه اعلى وافضل فى الخدمات والمرتب والراحه والمكانه الاجتماعيه والاخلاص فى العمل لأجل الحصول على مبلغ حلال من المال

Mousa Alkushleh
من قبل Mousa Alkushleh , خطاط , متعدد

السلام عليكم ...
هذه قاعدة هامة - حسب رأيي الشخصي وخبرتي في العمل والحياة - لنجاح اي عمل او مشروع , ومهما كان نوعه ...
فوجود الحافز واستمراره في نطاق العمل , يعمل بشكل متزايد على استمرار هذا العمل او المشروع قدما" الى الامام ...
ويجب أن يكون مشتركا" ما بين الاطراف جميعها , سواءا" صاحب العمل وموظفيه ( ان وجدوا ) , أو العميل ..
وعلى صاحب العمل ان يحقق معادلة متوازنة ومرنة , من اجل الوصول الى هدفه لنجاح عمله , وأيضا" القيام بأقصى ما يستطيع من اجل اكتساب رضى وثقة العميل , والمحافظة على ديمومة العلاقة المتميزة واستمرارها فيما بينهما ..
وكذلك عدم التغاضي عن تحفيز ومشاركة من يعمل في المؤسسة او المنشأة التي يديرها صاحب العمل , وان يضع الخطط اللازمة والكفيلة باشراك الموظفين في ادارة شؤون المؤسسة , بحيث يشعرون بأنهم الجزء الاهم فيها ..
وانها قطعة نفيسة منهم .
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته .

1-ان ينجح العمل لان نجاح العمل من نجاحى الشخصى2-زيادة المرتب3-الترقية لمستوى اعلى فى الوظيفة4-حب العمل

مها محى الدين محمد
من قبل مها محى الدين محمد , مدرسة اولى أ لغة عربية , مدرسة نصر الثانوية التجارية

طلبى لرضاء الله فمن بات كالاََ (أى متعبا) من عمل يده بات مغفورا له كما قال رسولنا الكريم عليه الصلاة والسلام

Bandar AlHadad
من قبل Bandar AlHadad , مختص شؤون مالية , قطاع حكومي

أهم حافز ولا أخفي عليكم الأمر هو كما تعرفون حالة المعيشة لذلك ابذل اكبر جهد لزيادة الراتب الحافز الثاني الرقي بالسلم الوظيفي في الشركة التي تعمل بها وتطوير مهاراتي لأن نجاح العمل ينعكس عليك الحافز الثالث لكسب ثقة واحترام اصحاب العمل وزملائي في العمل

mahmod srour
من قبل mahmod srour , مدير فرع , شركة مطاعم الكلحة

الحافز المادي والارتقاء في المسميات الوظيفية