لماذا اخترت العمل في هذا المجال تحديدا؟ هل تفضل التعامل مع الأشخاص أم مع البيانات؟ ما هو الحافز الذي يدفعك لكي تبذل أقصي جهدك؟

تم إضافة السؤال من قبل فاطمه رمضان ابراهيم , سكرتيره مدير المكتب , شركه الكرم للكمبيوتر
تاريخ النشر: 2014/04/22
Alinor Atef
من قبل Alinor Atef , Out source.... telly Sales , شركة جوتام لمستحضرات التجميل

اختارت مجال التسويق عن بعد لاني احببته و انجزت فيه

ااتعامل مع الاثنين الاشخاص و البيانات و لكن افضل البيانات

الحافز هو الانجاز و سرعته

ANAS NAEEM MOHAMMED ABBAS
من قبل ANAS NAEEM MOHAMMED ABBAS , مصرفي بيع وخدمة , الشركة السعودية المساهمة -بنك الرياض

اختياري لهذا المجال يساعدني في التواصل الاجتماعي مع الاخرين

كما يساعدني في بناء علاقات جيده و كيفية التعامل مع شرائح المجتمع المختلفة ..

احب التعامل مع الناس .. وتنمية مهاراتي بالتعامل مع البيانات ..

حب التطلع و تنمية المهارات اثناء ضغوط العمل الشديدة والنجاح بعد ذلك و انجاز المهام في الوقت المحدد

يشعرني بالفخر و القدرة على ان اكون شخص فعال ومنتج وهذا يحفزني لبذل اقصى ما املك من جهود لاثبت لنفسي اول و للمجتمع حولي ثانياً " اني قادر "

taher elsayed abdelgawad abdelgawad
من قبل taher elsayed abdelgawad abdelgawad , مدير مخازن , شركة الطاقة للصماعات الالكترونيى والاضاءة

ابذل اقصى جهدى فى شيىء يستاهل طبعا  ولو هشتغل فى شركة حضرتك هموت نفسى من الشغل طبعا علشان انال الرضا

Mahmoud Aun
من قبل Mahmoud Aun , Office Manager [Accompanying Office] , His Excellency Sheikh Saleh Kamel

إختيار العمل يأتي بناءً على ما يتناسب مع قدراتك ومهاراتك الشخصية التي يمكن تطويرها فتجد ذاتك قادراً على أن تكون عضو فعال في هذا المجال وتحصد نجاح هذا المجهود، وهذا كان أكبر عامل مؤثر في ذاتي لإختيار السكرتيرة التنفيذية والإستمرار فيها بنجاح إلى حد كبير.

وبالنسبة لي فأنا أفضل التعامل مع البيانات والأشخاص، فالأثنين يكملون بعضهما البعض لأن البيانات لن تظهر دون معد لها فبالتالي لا يمكن الإستغناء عن الأثنين.

وبخصوص الحافز: الإحترام المتبادل بين الموظف وجهة العمل طبقاً لقوانين وأخلاق المهنة.

sameh basuony
من قبل sameh basuony , محاسب , شركة حدائق انفاذ للمقاولات

مساء الخير

انا شايف ان عندى خبره كويسه جدا فى مجال خدمة العملاء وذلك بسبب ميولى الشخصية فى مساعدة الناس والاحساس بالراحه وثانيا من خلال خبرتى الكبيرة فى شركة فودافون مصر مجال خدمة العملاء والمبيعات

hanaa al haj ali
من قبل hanaa al haj ali

احب كثير عمل البنوك ومع الاشخاص اكثر

soheer ezaat ameen
من قبل soheer ezaat ameen , سكرتاريه , القوات المسلحه

انا احب التعامل مع الاشخاص لحبى الشديد للمساعده فى تنظيم المناسبات والمواعيد والرد على الهاتف واستقبال الزوار

sally el hosiny
من قبل sally el hosiny , HR Specialist , comfort home collection

انا افضل مجال السكرتارية والعلاقات العامة  وذلك لحبى  للتعامل مع الاشخاص وتنظيم العمل والعمل على راحة كل من يوجد فى الشركة

khalid bouafia
من قبل khalid bouafia , مستشار الزبائن , ooredoo

أفضل التعامل مع الأشخاص عل غرار البيانات لأن العملاء بحاجة إلى خدمات و ليس بيانات

Abdulaziz Al marhon
من قبل Abdulaziz Al marhon , it business analyst , Bechtel corporation

أخترت خدمة العملاء   نظر لحب  خدمة الأخرين   والشعور بالرضا والسعادة في مساعدة الأخرين     وأحب التعامل مع الأشخاص   والبيانات      كلا  على حده

 التعامل مع الأشخاص  يعطيني  خبرة في التعامل مع  الزبائن    بحيث أستطيع من خلال دراستي للزبائن  توفير السلع الملائمة له   وتسويقها بسهولة كبيرة عليه                     التعامل مع البيانات  والأجهزة  يوفر لي  الوقت    الكثير والا نتشار الواسع   بحيث أسوق السلع  لأماكن بعيدة من خلال   شاشة الكمبيوتر  أو التلفون