ماهي أساسيات التكوين المعرفي لرجل المبيعات [ ثقافه رجل المبيعات]؟

تم إضافة السؤال من قبل safwat Abd elkareem , sales and marketing manager , Zahrat alwadi Agriculture
تاريخ النشر: 2014/04/23
مصطفى محمد محمد محمد محمد الفيومى
من قبل مصطفى محمد محمد محمد محمد الفيومى , مراقب أمن , المصرية سيرفيس للتوريدات والامن والحراسة

الثقه بالنفس

قدرة اقناع العميل بالمنتج

سعة الصدر اثناء المقابله

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

الثقة النفس

حسن المهر

على دراية بالمنتج

Mamdouh El Hendawi
من قبل Mamdouh El Hendawi , مدير عام مبيعات , Top electric group 2m

تعلم كل شيء عن شيء وتعلم شيء عن كل شيء

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

النجاح ثم النجاح ثم النجاح