ماهي أهم أسرار مبدعي عالم المبيعات التي تجعل منك رجل المبيعات الأول ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohmmed Mirgani , Account manager , Alhanonae Plastic Products Factory
تاريخ النشر: 2015/08/10

الموهبة    وتطوير الذات باستمرار   ومتابعه التكنولجيا

حسن تقدير  السوق  وتقلابته  التنافسية      اسلوب تواصل  ممتاز

Hussain Al-Senan
من قبل Hussain Al-Senan , Administrator , King Saud Medical City (KSMC)

هناك أشياء كثيرة ينبغي لرجل المبيعات التحلي بها ليكون من ألمع رجال المبيعات منها :

- الصبر على الزبون و حسن التعامل معه

- مراقبة سلوك العميل و فهم ما يحبه و ما يزعجه بطريقة ذكية و غير مباشرة

- دائما اعمل بقاعدة ( الزبون على حق) عند حدوث اي مشكلة

- استمع لإقتراحات العملاء و اعمل بما تجده مفيدا و يطور من سير العمل

- يوميا حاول أن تتعرف على أشخاص جدد و الإحتفاظ بالعلاقة معهم لأطول وقت ممكن

من خلال مهارات التواصل ..اللباقة في التعامل ..التطوير والتجديد الدائم ..والدراية المستمرة باسعار السوق

mohamed abdulhalim
من قبل mohamed abdulhalim , Sales Manager , Paragon Computer & laptop

الأستماع الجيد للعميل وعدم مقاطعته وفهم ما يريد

فراج السيد محمد صدفة
من قبل فراج السيد محمد صدفة , محاسب , شركة العبيدان لتجارة البويات

المحافظة علي العملاء الحاليين و الحرص علي استقطاب عملاء جدد

و ليتم ذلك يجب علي رجل البيع ان يمنح بعض التسهيلات كخصم علي البيع النقدي و متابعة العميل الاجل بتسهيلات في السداد بشرط الا يتنافي مع قواعد و احكام و لوائح الشركة

Kamal Abdul Hakiem Abdul Aziz Mohamed
من قبل Kamal Abdul Hakiem Abdul Aziz Mohamed , مدير عام , مؤسسه عالم الاجهزه والتجهيز

بسم الله الرحمن الرحيم

اهم اسرار الابداع معرفه انك فى اول الطريق وامامك الكثير

لو اعتقدت للحظه انك رجل المبيعات الاول فانت فاشل وستكون بعد الاخير

naif alsolami
من قبل naif alsolami , مندوب مبيعات , مؤسسة محمد إحسان عارف

أهم الأسرار التي تجعل الشخص رجل المبيعات الأول : ١- التطوير الذاتي ، وزيادة الثقافة في مجال المبيعات . ٢- متابعة التكنولوجيا ومعرفة كل جديد ٣- البشاشة وحسن التعامل مع الزبائن . ٤- احترام الكبير والعطف على الصغير .

Gamal  Abdel Aaty Mohamed Mekky Atai
من قبل Gamal Abdel Aaty Mohamed Mekky Atai , الادارى , سمارت كوم

اسرارمبدعى المبيعات ان يكون ذو خلق حسن وان يجيد التحدث بشكل واضح معى الاخرينوان يكون متبع اسعار السوق جيدا وان يكون متبع الاشياء الاراء الجديده والموضه فى الاشياء التى يتاجر فيها

ZAKARIA MEZOUAT
من قبل ZAKARIA MEZOUAT , متصرف اداري , البلدية

الخبرة الكافية في هذا المجال و التمرس الكافي

السلام عليكم \\...

في البداية يجب على المسوق أو رجل المبيعات البحث عن العميل الذي يحتاج  الخدمة أو المنتج

وثانياً  الصدق مع العميل يجعل بين الطرفين علاقة ثقة قوية لا يفرط بها العميل وهذا هو مقصد رجل المبيعات وبهذة العملية كل ما كسبت عميل جديد

يكون هذا العميل زيادة على عملائك وليس تعويض لعميل قد خسرته بسبب عدم المصداقية

ثالثا اذا كنت غير مقتنع بالمنتج أو الخدمة التي تقدمها شركتك فعليك تغير الشركة على الفور من دون تردد لأن المسوق أو رجل المبيعات ((اسم))

رابعاً وأخيرأ وليس أخراً هو أن لا تيأس من البحث لأن مهنتك هي البحث عن عملاء جدد مع الاحتفاظ بعملائك

 هذا من وجهة نظري المتواضعة وأرجو أن أكون سبب في فائدة أحدكم ونجاحه مع تمنياتي بالتوفيق للجميع

Hoda Metwaly
من قبل Hoda Metwaly , agent , Vodafone

طريقة عرضه للسلعة بأسلوب يجعل الشخص المعروض إليه السلعة يستمع إليك بكل أذان صاغية يكون أخذ القرار في الشراء أم لا