هل الثقافة العامة لها دور بمجال المبيعات؟ وان كان نعم هل هو مؤثر ام ثانوي؟ والى اى مدى يتميز رجل المبيعات المثقف؟

تم إضافة السؤال من قبل مرفت الفار , سيدة مبيعات , Elisabetta Franchi
تاريخ النشر: 2017/07/20
jamil abdalh mohammad fara alkadi
من قبل jamil abdalh mohammad fara alkadi , محاسب ومراجع , هسوكو للهياكل الحديدية سابقا بن ناصر حاليا

كلما قراءت كانت معرفة بامور واحتياجات الناس اكثر

للثقافة دور كبير  في كيفية التعامل  مع الناس

 فهي تورثكك اللباقة  والتواضع  وحسن التصرف حيال اي مشاكل قد تواجهك

Zuhair Omar Salem Algawi
من قبل Zuhair Omar Salem Algawi , إدارة الفعاليات , Events Management

نعم الثقافة العامة لها دور وهو مؤثر للغاية, بحيث أنه يمكن للبائع من إختيار مصطلحاته ومعانيهاا بحرص أكثر عكس الجاهل في الثقافة العامة.

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

الثقافة العامة نعم لها دور مهم وفعال في تميز رجال المبيعات بشكل عام ,, فمن منطلق قيام رجل المبيعات بعرض المنتج إن كان سلعة أو خدمة فالثقافة تجعله أمام عدة إختيارات للتعامل مع العميل المستهدف من طريقة الحوار والنقاش مع العميل وتحديد رغباته واتجاهاته ,, كما أن الثقافة العامة يمكن استغلالها من قبل رجل المبيعات لإدارة حوار مع العميل ولا ضيم من أن يكون الحوار بعيد نوعا ما عن الصورة البيعية لاكتساب ثقة العميل ومن الممكن أن يكون فحوى الحوار امور شخصية وهذا مما يدل على أن العميل مرتاح نفسيا وذهنيا لرجل المبيعات مما يعكس على الأداء الوظيفي

فالثقافة العامة هي دليل تميز لرجل المبيعات وكما ذكرت سابقا يمكن رجل المبيعات أن يستخدم هذه الثقافة لانجاز عملة والهدف المطلوب باسلوب محبب ويجل له القدرة على أن يجد السبيل الأمثل كالدخول في حوار وعرض المنتج باسلوب مرضي للعميل

وتقبلوا احترامي وتقديري

tayseer abdullah
من قبل tayseer abdullah , projects sales manager , Alshaya Enterprises[

بدون ادنى شك  ....  والاهم من ذلك ان يكون  ذكيا فى اختيار  طرق الاتصاال الثقافيه مع اى عميل بما يتناسب مع هدفه احيانا او ابعد من ذلك احيانا اخرى  وغالبا اعجاب المشرتى بك وبشخصك كون اول عمل ناجح فى تحقيق صفقه

الاهم ان لا يتمادى بثقافته لتكون ذكاء اجتماعى اكثر منها ثقافه لان العميل موش رايح يناسبه ...ابتسامه.