ماهي اساسيات علوم الحاسب الالي؟

تم إضافة السؤال من قبل Hajar Elkhair , محاسبة , Shawamakh International Hospital / Advanced Diagnostic Center
تاريخ النشر: 2017/05/07
حسام  الزبيدي
من قبل حسام الزبيدي , مشرف أمن , شركة شاينا ناشونال كيميكال انجيرينج

أولا الكيان المادي ويظم تخطيط وحدة المعالجة المركزية ووحدة الأدخال ووحدة الأخراج وثانياالكيان البرمجي ويظم أنظمة التشغيل

سعيد الشمري
من قبل سعيد الشمري , محصل , البنك السعودي الفرنسي

الاجهزة والبرامج ومعرفة الاجزاء الخارجية للحاسب

Sherif aBOELMAKAREM
من قبل Sherif aBOELMAKAREM , Private Job. Shop for food , محل اطعمه

البرمجه الالكترونيه والشبكات

ELHUSSEIN SALAH LABIB RADWAN ABU HAMMAM
من قبل ELHUSSEIN SALAH LABIB RADWAN ABU HAMMAM , Driver , نقابة السائقين

من خلال متابعتي فى هدا المجال والشغف لكل جديد ودراستي IT Essentials فأنك تتعلم كل شئ يخصل اساسيات الحاسوب وبشكل علمي كبير لائن هدا المنهج من مناهج اكاديمة سيسكو للشبكات وهي رقم واحد فى الشبكات على مستوي العالم

anwar Ibrahim El metwally omara
من قبل anwar Ibrahim El metwally omara , HR Advisor , 050telecom

لغات البرمجة قواعدالبيانات الشبكات

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

سؤالين في سؤال نتج عنه تشتيت وضياع للاجابة فهل تبحث عن مكونات علوم الحاسب الالي الاساسية ام مكونات الحاسب الالي بنفسه؟ فعلوم الحاسب الالي يحتوي على عدة مواضيع مرتبطة بالحاسوب والالي من الجانب العتاد الصلب والجانب البرمجي اما عن مكونات الحاسب الالي كنظام إلكتروني رقمي فإنه يتكون من وحدات الادخال والإخراج وبينهما وحدات المعالجة والخزن ووحدة المسجل والمنطق الخاصة بالجانب الحسابي. بالتوفيق.

ali alzahrani
من قبل ali alzahrani , طالب , وزارة التعليم السعودية

علي محمد علي أحمد الزهراني الب