ماهو الحل الامثل لمشكلة التآكل الناتج عن عملية الاكسدة؟

تم إضافة السؤال من قبل ABDULLAH HOLDAR , Team leader in olefin unit , Yanpet
تاريخ النشر: 2014/04/11
Ammar shafaamri
من قبل Ammar shafaamri , Research Assistant (RA) , UNIVERSITY OF MALAYA (UM)

يجب انا تحدد اول نوع المعدن الذي يتم تاكله عن طريقة الاكسدة (الحديد مثلا)

بشكل عام فان عملية الطلاء باستخدام الطلائات ذات المنشا العضوي هي الاكثر فعالية حسب نتيجة احدث الابحاث وهناك العديد من انواع االمتوافرة مثل الايبوكسي او الاكريليك او ممكن استخدام طلائات جاهزة تعتمد على مزيج من عدة انواع من الراتنجات العضوية مع اضافات لاعضوية او نانوية