لدي طابعة ليزرية من نوع canon lbp 3010 مشكلتها انها عند الطباعة تخرج الورقة بيضاء فما هو الحل لهذه المشكلة؟

الطابعة الليزرية من lbp لاتطبع بشكل جيد فالورقة تخرج بيضاء في كل امر للطباعة بالرغم من استبدال الحبر باستمرار فما هو الحل لهذه المشكلة

تم إضافة السؤال من قبل Benlakhdar Faiza
تاريخ النشر: 2016/02/18
brahim youb
من قبل brahim youb , Technician , OMEGA STORE

قم بمعاينة مكان الكرتوش ( التونير ) في الطابعة يوجد على يمين وعلى يسار مكان الكرتوش ثلاثة مواقع تلامس مع الطابعة اضبطهم في مكانهم الجيد لتلامس مع التونير

gargas ashak barsom
من قبل gargas ashak barsom , مدير صيانة , ريد سي

عندى حل المشكله الطباعة  يوجد بجور الخرطوشة  فى الطباعة 3قضيب صغيرمن اليمين   وحد منهم  سقط  هو  الذى يعطى الدرام  الذى  يلتقط الحبر من  دخل  الخطوش   بلمسه  كهرباء

 canon lbp 3010

aziz bouzar
من قبل aziz bouzar

عندي طابعة كانون 3010 تسحب الأوراق تكرارا

ذكي عبدالكريم محمدنور  طاهر
من قبل ذكي عبدالكريم محمدنور طاهر , إحصائي تطبيقي , Sudan Atomic Energy Commission

عليك بتغيير او تعبئة الحبر

Home Front
من قبل Home Front , فني تكنولوجيا المعلومات , multimedia Center Systems

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هناك مشكلة بخرطوشة الحبر بسبب كثرة إستبدال الحبر فيجب تغييرالخرطوشة بالكامل.

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

ابعتها على محل تصليح اجهزه كمبيوتر واعمللها صيانه . واذا ما زبطت بعينك الله اشتريلك وحده جديده