كيف يمكن حل هذه المُشكلة بالفوتوشوب ؟

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته واجهتني هذه المُشكلة عند تحميل خطوط جديدة قمت بتحميل الخطوط (كوفي امتداد ttf ) ثم قمت بنقلها لمجلد الفونت في لوحة التحكم Control Panel > fonts وحينما قمت باغلاق الفوتوشوب وفتحه مرة اخرى (للتحديث) واخترت نوع الخط لم يظهر بالشكل المناسب وظهرت لي رموز غريبة ! شاهد من هنا http://w.img01.almlf.com/IMG_buRuri.png الكلمة هي "البارون" وهي تظهر بهذا الشكل http://w.img01.almlf.com/IMG_XbciHD.png لماذا ظهرت لي هذه الرموز الغريبة ؟ (ادخل الـw قبل الرابط حتى تظهر الصور ) مع العلم الويندوز7 وجربت طريقة التثبيت للخطوط "install" وطريقة اظهار الخطوط في فولدر الفونت "show" وشكراً لكم

تم إضافة السؤال من قبل فاطمة أسامة محمد علي حجاب , مصممة , المنزل
تاريخ النشر: 2013/10/28
Alaa Elsayd
من قبل Alaa Elsayd , فني , كرفان اشرق الاوسط

خذ الخطوط كوبي ( نسخة من الخطوط ) وحطها في مجلد ( c ) نسخة الوندز فولدر  الوندز وبعدين فلدر الفونت

المحاوله نقل الملفات داخل فولدر البرنامج

او قد كون الخطوط غير فعاله او صحيحة

abdullah sayyed
من قبل abdullah sayyed , عامل انتاج , الشركة السعودية لصناعة الثلاجات ( الجفالي )

قد يكون اصدار البرنامج قديم