كيفية اصلاح العطل في الطابعة الليزرية كانون lbp 3010 التي تخرج الورقة بيضاء ؟

الطابعة الليزرية lbp لا تعمل بشكل جيد حيث تطبع الورقة بيضاء في كل مرة بالرغم من ان الحبر جديد

تم إضافة السؤال من قبل Benlakhdar Faiza
تاريخ النشر: 2016/02/18
Crî Stâle
من قبل Crî Stâle

طابعة كانون LBP الخاصة بي لا تعمل مع الورق الخشن جيدا بل تفسد الصفحة و تعمل بشكل جيد مع الورق العادي ما هو المشكل ؟؟ أجو الرد لو سمحتم

mohamed ali
من قبل mohamed ali , electrical inspector , شركة دار الرياض للاستشارات الهندسية

انا اعمل فى الاجهزة  الصوتيه والمرئيه والتحكم